1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Capeleti ao molho de tomate e manjericão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água em um refratário fundo e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
  2. 2.
    Acrescente o óleo e o capeleti e retorne ao microondas por 6 a 10 minutos na potência alta. Reserve
  3. 3.
    MOLHO
  4. 4.
    Coloque em um refratário a cebola e o asobre o capeleti reservado.
  5. 5.
    zeite. Leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
  6. 6.
    Acrescente os tomates, o manjericão e o sal. Tampe e retorne ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
  7. 7.
    Coloque
essa receita ñ é minha mas sempre dou alguns retoques bahianos pra ficar mais encorpada

Por: jackson roberto

Você pode gostar...

Rigatoni Recheado

Rigatoni Recheado

Por Mariana Lessa

Capeletti

Capeletti

Por Aline Fonseca

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

capeleti

capeleti

Por Maria Lidiana

Capeletti in brodo

Capeletti in brodo

Por Allan Vila

Comentários (1)

jackson roberto

a minha lenbraça desse prato toda vez que me sinto muito só eu sempre o faço pra mim é uma receita que acalma

MassasMassas recheadasCapeletiMicroondasMolho de tomate

Capeleti ao molho de tomate e manjericão