Início

Receitas

Carnes

Capa de Filé

Capa de Filé

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,11

Informação nutricional

Valor nutricional

560,45 kcal

Luiz Uliana Ramos

Receita enviada por Luiz Uliana Ramos

Em 29/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem a carne, retire os exessos de gordura deixando somente pouca gordura para que não haja necessidade de adicionar óleo e corte em pedaços grandes.

  • 2. Deixe a cartilagem junto a carne onde irá realçar o sabor.

  • 3. coloque em uma panela de pressão média e deixe cozinhar um pouco e em seguida adicione agua até o meio da carne e coloque os temperos ao mesmo tempo.

  • 4. Feche a panelha, após o início da pressão deixe cozinhar por 30 minutos em seguida destampe a panela e deixe dourar por mais algum tempo.

  • 5. Incremente o prato com o sugo da carne, arroz branco e salada temperada com azeite.

  • 6. Pronto para ser sevida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Elizabeth Benedetti Pires

Não apetece!