1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Capa de Filé

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem a carne, retire os exessos de gordura deixando somente pouca gordura para que não haja necessidade de adicionar óleo e corte em pedaços grandes.
  2. 2.
    Deixe a cartilagem junto a carne onde irá realçar o sabor.
  3. 3.
    coloque em uma panela de pressão média e deixe cozinhar um pouco e em seguida adicione agua até o meio da carne e coloque os temperos ao mesmo tempo.
  4. 4.
    Feche a panelha, após o início da pressão deixe cozinhar por 30 minutos em seguida destampe a panela e deixe dourar por mais algum tempo.
  5. 5.
    Incremente o prato com o sugo da carne, arroz branco e salada temperada com azeite.
  6. 6.
    Pronto para ser sevida.

Servir quente.

Comentários (1)

Elizabeth Benedetti Pires

Não apetece!

CarneAlhoPimenta do reinoCapa de filéPanela de pressãoCebolinha

Capa de Filé