Início

Receitas

Lanches

Canudinhos Recheados

Canudinhos Recheados

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

223,79 kcal

Tatiana Rodrigues

Receita enviada por Tatiana Rodrigues

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha, a gema, a aguardente, o óleo e a água morna misturada com o sal.

  • 2. Agregue com as mãos e, em seguida, sove sobre uma superfície lisa. Abra porções da massa com auxílio do rolo (torne-a bem fina).

  • 3. Usando uma faca, corte tiras de aproximadamente 2 dedos de espessura.

  • 4. Enrole em canudos de alumínio (começando pela parte mais fina do canudo).

  • 5. Passe um pouco de água na borda superior (para grudar a massa). Frite em óleo quente.

  • 6. Por fim, retire o canudo de alumínio e empregue o recheio.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), o creme de leite, o requeijão e a farinha dissolvida no leite reservado. Misture. Acrescente o milho e mexa. Adicione temperos a gosto (sal, pimenta, orégano, salsinha e cebolinha) e cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários