1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canoli Assado

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata no liquidificador a água, o óleo, os ovos e o fermento. Numa tigela coloque 3/4 da farinha de trigo, o açúcar e o sal, junte o liquido e vá misturando o restante da farinha.Sovar a massa e deixar crescer até dobrar o volume. Abra a massa com o rolo, corte em tiras e enrolas com a forminha de canudinho, pincela com a gema do ovo e leve para assar.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar. Após o canoli assado com um saco de confeiteiro, rechear, pincelar leite condensado e coco ralado

Eu adoro canoli, breve vou experimentar esta receita que me pareceu maravilhosa. Achei na net.

Por: Fátima Costa
Rendimento: 18 unidades

Comentários (0)

DocesAmido de milhoCoco raladoGema de ovoLeite condensadoAçúcar de baunilha

Canoli Assado