Início

Receitas

Doces

Canoli Assado

Canoli Assado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

393,89 kcal

Fátima Costa

Receita enviada por Fátima Costa

Em 03/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Bata no liquidificador a água, o óleo, os ovos e o fermento. Numa tigela coloque 3/4 da farinha de trigo, o açúcar e o sal, junte o liquido e vá misturando o restante da farinha.Sovar a massa e deixar crescer até dobrar o volume. Abra a massa com o rolo, corte em tiras e enrolas com a forminha de canudinho, pincela com a gema do ovo e leve para assar.

  • 3. Recheio:

  • 4. Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar. Após o canoli assado com um saco de confeiteiro, rechear, pincelar leite condensado e coco ralado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários