1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canjiquinha Saborosa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a canjiquinha de molho em água por aproximadamente 02 horas, escorra e reserve. Corte o bacon e a lingüiça calabresa e numa panela com pouco óleo, frite-os. Continue mexendo até que fiquem totalmente dourados. Acrescente a cebola, o alho, o sal, a salsinha e a cebolinha bem picados e leve ao fogo. Acrescente a canjiquinha e misture bem para que não grude no fundo da panela. Adicione água até que cubra todos os ingredientes, tempere com sal e pimenta a gosto, vá adicionando água até que a canjiquinha fique totalmente cozida.
  2. 2.
    Sirva quente acompanhada de pão.
  3. 3.
    Se quiser rebater e eliminar a cor amarela da canjiquinha, acrescente duas colheres de extrato de tomate.
  4. 4.
    Se desejar a canjiquinha mais pastosa quando estiver quase no ponto não acrescente muita água.

Por: Maristela Kern

Você pode gostar...

Bolo Especial de Canjiquinha

Bolo Especial de Canjiquinha

Por Shelly Rodrigues

Feijoada a Mineira

Feijoada a Mineira

Por Cicera Oliveira

Torta Saborosa de Atum

Torta Saborosa de Atum

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

LanchesCarne de porcoAlhoBaconCanjiquinhaSalsinhaLinguiça calabresaCebolinha

Canjiquinha Saborosa