1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canjiquinha com suã e taioba

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Canjiquinha com suã e taioba
  2. 2.
    Fritar o bacon na própria gordura, até dourar. Pôr a lingüiça e deixar fritar. Acrescentar alho e cebola. Colocar a suã e mexer bem, até dourar. Pôr água até cobrir toda a carne, acrescentar a canjiquinha, tomates e o caldo de carne. Cozinhar bem a suã, mexendo de vez em quando. Reservar. Limpar bem as folhas da taioba e retirar a pele dos talos, picá-los em pedaços pequenos, juntamente com as folhas. Refogar a taioba em alho e óleo.

Por: luciana rodrigues brettas

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Loucura na pressão

Loucura na pressão

Por Marlene Aparecida

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

LanchesCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de carneAlhoBaconCanjiquinhaCheiro verdePimenta do reinoLinguiça defumadaPimentão verde

Canjiquinha com suã e taioba