Início

Receitas

Doces

Canjica com chocolate

Canjica com chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,79

Informação nutricional

Valor nutricional

390,83 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 17/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a canjica de molho em água fria durante oito horas no mínimo.

  • 2. Escorra.

  • 3. Em uma panela, ponha a canjica, a água e cozinhe até ficar macia.

  • 4. Acrescente o leite, o açúcar e o leite de coco e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo brando.

  • 5. Distribua a canjica em cumbucas individuais e salpique o chocolate picado.

  • 6. Sirva em seguida.

  • 7. Dica: o chocolate deve ser salpicado na canjica quente somente na hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários