1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Canja

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, coloque o azeite e frite o alho.
  2. 2.
    Quando dourado, acrescente 2 litros de água fervente, o peito de frango, os caldos, o salsão, o sal, o tomate, as cenouras e as batatas.
  3. 3.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
  4. 4.
    Abra a panela, retire o salsão desfie o frango e volte para a panela.
  5. 5.
    Adicione o outro litro de água, o arroz e deixe cozinhar em fogo brando, até o arroz ficar macio.
  6. 6.
    Prove o sal e salpique salsa picada.

Por: Daniella Didone Navarro
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Cybercook

Sopa de Frango e Vegetais

Sopa de Frango e Vegetais

Por Ricardo Santos

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por Cybercook

Comentários (0)

ArrozFrangoAvesSopasPeito de frangoCaldo de galinhaAlhoReceitas salgadasBatata