*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canelone ao Creme de Palmito

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Rondelini de Carne de Siri

Rondelini de Carne de Siri

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Ingredientes

Montagem

Recheio

Molho Branco

Molho Vermelho

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Espalhe as massas para canelone sobre uma bancada,, besunte-as com o molho branco, espalhe o recheio de palmito apertando bem e enrole.
  2. 2.
    Coloque os canelones em uma forma refratária untada com manteiga.
  3. 3.
    Cubra com o molho de tomates e finalize com o queijo ralado.
  4. 4.
    Leve ao forno para gratinar e sirva a seguir.

Recheio

  1. 1.
    Refogue o alho e a cebola no azeite, junte os tomates, o Sachê de Caldo de Legumes, a água e cozinhe por 3 minutos.
  2. 2.
    Polvilhe a farinha de trigo em chuva, misture bem e cozinhe por mais cinco minutos.
  3. 3.
    Junte, a salsinha, o sal, a noz moscada e pimenta ao seu gosto.
  4. 4.
    Prove os temperos acrescentando mais se necessário.
  5. 5.
    Utilize na montagem.

Molho Branco

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até obter um creme espesso, mexendo constantemente para não formar grumos. Utilize na receita.

Molho Vermelho

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, coe em peneira grossa e leve ao fogo médio mexendo ocasionalmente até obter um molho encorpado, mas não muito espesso. Acrescente o cheiro verde e utilize na montagem.

Sua avaliação:

Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
1 hora       porções 10 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

MassasBrasileiraAzeiteMassas recheadasReceitas com caldoCaldo de carneCaldo de legumesCreme de leiteAlhoCaneloneGratinadosManteigaManteiga sem salMassa frescaPalmitoQueijo raladoReceitas com molho brancoSalsinhaPimenta do reinoParmesão raladoNoz moscadaParmesão

Canelone ao Creme de Palmito