Início

Receitas

Doces

Canelés de Bordéus

Canelés de Bordéus

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$60,45

Informação nutricional

Valor nutricional

415,44 kcal

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Receita enviada por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Em 23/06/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ovos, o açúcar e a gema num recipiente.

  • 2. Junte a farinha e misture novamente.

  • 3. Leve o leite a aquecer e misture a manteiga e as vagens de baunilha.

  • 4. Deixe ferver e mexa o todo antes de sair do fogo.

  • 5. Junte esta mistura (leite, manteiga, baunilha) à primeira (ovos, açúcar, gema), mais o rum e misture tudo.

  • 6. Deixe esfriar a temperatura ambiente (18ºC mais ou menos) por 24 horas.

  • 7. Unte a forma de canelés com manteiga e deixe repousar por 10 minutos.

  • 8. Depois coloque a massa até encher por completo cada buraco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários