Canela de Vitela com Polenta de Espinafre
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
425,86 kcal
Canela de Vitela
Polenta de Espinafre
Canela de Vitela
1. Tempere a carne e frite todos os lados no azeite. Retire da frigideira ou panela e reserve.
2. Usando a mesma frigideira ou panela, coloque os legumes e o tomilho e deixe cozinhar suavemente de 8 a 10 minutos. Após este tempo, adicione a canela de vitela que estava reservada.
3. Misture tudo.
4. Acrescente o vinho branco, o caldo de frango e o molho de tomate e deixe até ferver.
5. Abaixe o fogo e deixe cozinhando com a tampa durante uma hora e meia ou até ficar bem macio.
6. Após isso, retire as canelas de vitela do molho, reservando-as. Adicione no molho o açafrão em pó.
7. Mexa bem e verifique tempero.
Polenta de Espinafre
1. Ferva o caldo de frango.
2. Adicione o fubá, mexa e deixe fervendo por mais 5 minutos.
3. Retire do fogo e junte o creme de leite, a manteiga e o queijo parmesão.
4. Misture bem.
5. Acrescente o espinafre e tempere com sal e pimenta a gosto.
6. Para servir
7. Pegue uma travessa grande.
8. Coloque a polenta no fundo da travessa.
9. Disponha as canelas de vitela em cima, arrumando-as.
10. Regue com o molho que sobrou do preparo das canelas de vitela e é só servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: