Início

Receitas

Doces

Canela de velha

Canela de velha

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

45 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,22

Informação nutricional

Valor nutricional

109,15 kcal

Roselia de Sousa Veloso

Receita enviada por Roselia de Sousa Veloso

Em 26/12/2010

Ingredientes

Para o recheio

Como Fazer

  • 1. Para a massa: Misture todos os ingredientes e sove até ficar uniforme.

  • 2. Abra a massa com um rolo e deixe numa espessura fina e regular.Obs: não utilize farinha de trigo para abrir a massa.

  • 3. Corte retângulos da massa com 7 cm de comprimento por 3 cm de largura.

  • 4. Para a montagem: Coloque a tirinha de goiabada no centro do retângulo e enrole como um rocambole. Feche bem as emendas da massa para que o recheio não escorra.

  • 5. Leve para assar, numa forma sem untar, em forno quente até ficar levemente dourada.

  • 6. Depois de assado, polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários