Início

Receitas

Docinhos

Canela de Velha

Canela de Velha

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

100 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,10

Informação nutricional

Valor nutricional

49,18 kcal

Cássia Tanaka

Receita enviada por Cássia Tanaka

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes e sove até ficar uniforme.

  • 2. Abra a massa com um rolo e deixe numa espessura fina e regular.

  • 3. Obs: não utilize farinha de trigo para abrir a massa.

  • 4. Corte retângulos da massa com 7 cm de comprimento por 3 cm de largura.

  • 5. Coloque a tirinha de goiabada no centro do retângulo e enrole como um rocambole.

  • 6. Feche bem as emendas da massa para que o recheio não escorra.

  • 7. Leve para assar, numa forma sem untar, em forno quente até ficar levemente dourada.

  • 8. Depois de assado, polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários