1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caneiro arrochado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tepere o carneiro com óleo, sal, alho, cebola, tomate, vinagre, colorífico, tempero completo, sal e pimenta.
  2. 2.
    Deixe o tempero apurar por 1 hora.
  3. 3.
    Limpe e corte o milho em duas ou mais partes.
  4. 4.
    Coloque o carnero, o milho e o tablete de tempero numa panela de pressão, cubra com água e leve ao fogo médio. Após pegar presão deixe cozinhar por 30 minutos.
  5. 5.
    Acerte o sal.

Por: KAISER ODATRU

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

LanchesAlhoCarneiroMilhoMilho verdeVinagreÓleo de sojaCarnes exóticasCarne de pescoçoColoríficoPanela de pressão

Caneiro arrochado