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Canapés com suflê de pinhão da Abima

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Pesto
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no processador, usando o botão “pulsar”, até que quase vire um purê, mas ainda fiquem pequenos grumos do pinhão. Reserve.
  3. 3.
    Suflê
  4. 4.
    Bata o pinhão, a manteiga, o creme de leite e as gemas no processador até formar um creme.
  5. 5.
    Acrescente o queijo ralado e tempere a gosto com sal, noz moscada e pimenta do reino. Por último, agregue as claras delicadamente.
  6. 6.
    Corte as fatias de pão em quatro partes e coloque em uma forma.
  7. 7.
    Com o auxílio de um saco de confeitar e bico pitanga grande, acrescente o suflê de pinhão sobre o pão.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 10 minutos.
  9. 9.
    Finalize colocando uma pequena porção de pesto sobre cada canapé.

Por: Abima Associação Brasileira Massas Alimen

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Canapés com suflê de pinhão da Abima