*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camaronada

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Minas Kuyumjian Neto

Pappardelle ao veloutè de palmito e camarão

Pappardelle ao veloutè de palmito e camarão

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Torta de Frango

Torta de Frango

Vera Stefanello

Escondidinho de aipim com camarão

Escondidinho de aipim com camarão

Marlene Bahiense Rodrigues

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Cristina Souza Pizarro

Ingredientes

Como Fazer

  1. cozinhe o macarrão normalmente e reserve, na panela refogue o azeite e a cebola, acrescente o molho de tomate e os tabletes de caldo de camarão, despeje o creme de leite a mostarda e o katchup, mexa bem até disolver os tabletes, caso precise acrescente sal. Em outro recipiente coloque o macarrão e despeje o molho por cima, refogue os camarões no azeite e sal e decore o prato.

Sua avaliação:

VANICLEIDE QUEIROZ
por VANICLEIDE QUEIROZ
porções

Comentários (1)

VANICLEIDE QUEIROZ

esta receita é mais uma adaptação de um molho que minha amiga me ensinou a mesma aprendeu com a cunhada que por sua vez aprendeu em um retaurante na sua lua-de-mel.

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteMacarrãoCreme de leiteFrutos do marCaldo de camarão

Camaronada