*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão Gratinado da Ana Talarico

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Shelly Rodrigues Da Silva

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Aldenôra Finizola de Oliveira

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Alessandra Santos

Ingredientes

Como Fazer

  1. Refogue os camarões e acrescente aos poucos o requeijão, catupiri e queijo ralado. Deixe cozinhar um pouco até engrossar (caso necessite, use um pouco de maisena). Coloque em um refratário e leve ao forno. Se desejar, coloque queijo por cima, tipo grurye, e gratine.

Sua avaliação:

Andrea Santos
por Andrea Santos
porções

Você também pode gostar:

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAlhoFrutos do marGratinadosReceitas salgadasReceitas de peixes

Camarão Gratinado da Ana Talarico