1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

camarão Cremoso

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o camarão com um suco de 1 limão, pique bem miudinho o tomate, a cebola, pimentão e o cheiro verde, em seguida refogue no fogo e acrescente o leite de coco para cozinhar uns 5 minutos.
  2. 2.
    Coloque o restante dos ingredientes e por último o queijo catupiry.
  3. 3.
    Em uma forma refratária unte e coloque-o num forno por 20 minutos.

Por: Thatiany Ferreira

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoCreme de leiteCatchupFrutos do marLeiteReceitas salgadasReceitas de peixesCatupiryRequeijão culinário

camarão Cremoso