1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão com ervas no maracujá

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra os maracujás ao meio, retire as sementes e reserve as cascas. Misture as sementes com o açúcar e deixe macerar um pouco.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça azeite e a manteiga. Junte o alho, a cebola, a hortelã, o majericão, a pimenta, a mostarda e metade das sementes do maracujá. Reserve as restantes para a montagem.
  3. 3.
    Junte os camarões limpos e descascados a esse molho, tempere com sal e deixe no fogo por uns 10 minutos, ou até cozinhar. Recheie as cascas de maracujá com esse preprarado e reserve o que sobrou para a montagem.
  4. 4.
    Dá para 4 pessoas.

Por: Angela Gonçalves Teixeira

Você pode gostar...

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAlhoFrutos do marReceitas salgadasReceitas de peixes

Camarão com ervas no maracujá