1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão ao molho rosê

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o carmarão para descansar em um recipiente com limão e a pimenta-do-reino.
  2. 2.
    coloque o molho de tomate em uma panela junto com o camarão, o sal e deixe cozinhar. após secar um pouco o molho coloque o creme de leite e deixe cozinhar um pouco mais. coloque o coentro e sirva quente.

Por: PATRICIA COSTA ALMEIDA

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoCreme de leiteCoentroFrutos do marReceitas salgadasReceitas de peixes

Camarão ao molho rosê