1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão ao molho de coco com legumes

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Os legumes devem ser cortados em cubos e pré-cozidos separadamente.
  2. 2.
    Doure a cebola e o alho, acrescente o tomate e o pimentão, deixe soltar o molho, coloque os cubos de caldo de camarão e dissolva-os, coloque o leite de coco, deixe ferver.
  3. 3.
    Coloque os camarões e cozinhe por mais ou menos 5 minutos.
  4. 4.
    Coloque os legumes pré-cozidos junto com os camarões e deixe-os por 10 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o cheiro verde por último e tampe a panela.

Por: Thatiany Ferreira

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (0)

Peixes e frutos do marLegumesCamarãoAlhoChuchuCoentroFrutos do marReceitas salgadasReceitas de peixesBatata

Camarão ao molho de coco com legumes