1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão ao Molho de Coco com Curry

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Limpe os camarões e escalde em água fervendo lentamente. Reserve. Em uma panela leve ao fogo a margarina Puro Sabor, a cebola, e o gengibre ralado. Refogue bem e acrescente os camarões, o curry e mexa alguns instantes. Adicione os tomates, o leite de coco e deixe ferver por 15 minutos. Adicione o limão, o sal e a pimenta. Por fim, adicione o coentro. Sirva bem quente.

Por: Thatiany Ferreira

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoCoentroCurryFrutos do marLeiteReceitas salgadasReceitas de peixes

Camarão ao Molho de Coco com Curry