1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão ao alho e óleo

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os camarões com casca, retirando-lhe a cabeça
  2. 2.
    Descasque os dentes de alho, cortando-os ao meio
  3. 3.
    Frite bem o alho no óleo (bem passado)
  4. 4.
    Coloque os camarões em uma panela com tampa, polvilhando com um pouco de sal, até ficarem dourados
  5. 5.
    Coloque em uma vasilha, despejando sobre o mesmo, o óleo com o alho

Por: Luciana Silva

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAlhoFrutos do marReceitas salgadasReceitas de peixesSem tomate

Camarão ao alho e óleo