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Camarão A Termidor

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar o alho e a cebola na manteiga e no azeite,juntar o creme de leite ,champignon,aspargos e os camarões,dissolver o amido com um pouco de água e juntar ao refogado,deixar por 10 min, não mais do q isso, salpicar a salsa e reservar.
  2. 2.
    Cozinhar e amassar as batatas,prepare um purê levando ao fogo com 1 colher de manteiga e meio copo de leite, acerte o sal e misture bem .
  3. 3.
    Em uma assadeira faça uma parede com o purê em toda volta deixando uma cavidade ,nessa cavidade coloque o refogado de camarão, salpique salsa e o queijo mussarela com parmesão, e leve para gratinar,sirva a seguir acompanhado de arroz c/ açafrão.
  4. 4.
    Arroz com açafrão.
  5. 5.
    3 xicaras de arroz
  6. 6.
    6 xicaras de água
  7. 7.
    1 colher de chá de açafrão
  8. 8.
    3 dentes de alho picado
  9. 9.
    3 colheres de azeite
  10. 10.
    sal a gosto
  11. 11.
    salsa picada
  12. 12.
    Refogar o arroz com o azeite e o alho,juntar o açafrão ,sal e a água,depois de pronto salpicar salsa picadinha.

Sua avaliação:

Mariana Lessa
por Mariana Lessa
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