*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Calzonne

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes secos.
  2. 2.
    Adicione o óleo.
  3. 3.
    Em seguida o leite (aos poucos).
  4. 4.
    Misture com as mãos.
  5. 5.
    O ponto é quando a massa solta facilmente das mãos.
  6. 6.
    Faça uma bola.
  7. 7.
    Corte uma cruz superficial.
  8. 8.
    Deixe descansar por uma hora.
  9. 9.
    Abra numa superfície polvilhada com farinha. Com espessura de até 1 cm.
  10. 10.
    Recheie com mussarela fatiada, presunto e tomate.
  11. 11.
    Enrole tipo rocombole.
  12. 12.
    Deixe descansar por 20 min.
  13. 13.
    Pincele com uma gema.
  14. 14.
    Lleve ao forno por 50 min. ou até dourar.

Sua avaliação:

Larissa bantim
por Larissa bantim
porções

Você também pode gostar:

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (1)

Larissa bantim

Fiz esta receita na casa da minha avó e todos adoraram.

PizzasLanches

Calzonne