1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldos para o Carnaval

Já Fiz

Ingredientes (31)

Como Fazer

  1. 1.
    Canja
  2. 2.
    Numa panela, refogar o frango com alho, cebola e azeite. Acrescentar a cenoura, a água, o caldo de legumes e o salsão. Quando estiver tudo cozido, adicionar o arroz, o tomate e acertar o sal.
  3. 3.
    Caldo de abobora
  4. 4.
    Numa panela, refogar a cebola no azeite. Acrescentar a abobora, o creme de leite, o caldo de legumes, o gengibre e a água. Acertar o sal. Deixar ferver. Quando servir colocar o queijo e a salsa.
  5. 5.
    Caldo de mandioquinha
  6. 6.
    Fritar o bacon em fatias e reservar. Numa panela, refogar a cebola no azeite. Acrescentar a mandioquinha, o caldo de legumes e a água. Acertar o sal. E colocar o bacon frito por cima.
Do programa Hoje em dia ,receita de Edu Guedes

Comentários (0)

ArrozAvesAzeiteReceitas com aboboraCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de frangoCaldo de legumesCreme de leiteAlhoArroz cozidoBaconGengibreMandioquinhaReceitas com talos

Caldos para o Carnaval