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Sopas

Caldo de Milho

Caldo de Milho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,05

Informação nutricional

Valor nutricional

150,68 kcal

Regiane Aparecida Marques Xavier

Receita enviada por Regiane Aparecida Marques Xavier

Em 16/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe o milho da espiga e bata no liquidificador com um pouco do caldo de legumes.

  • 2. Penere e reserve o caldo de milho.

  • 3. Em seguida, bata no liquidificador a cebola, o pimentão , o tomate, os temperos verdes e uma xícara do caldo de legumes até formar um creme.

  • 4. Em uma panela, derreta a manteiga e depois adicione o alho, a mistura dos temperos batidos, dois tabletes de legumes e, por último, o caldo do milho sempre mexendo até engrossar (no mínimo por meia hora).

  • 5. Quando o caldo estiver encorpado, acrescente o frango e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

  • 6. Antes de desligar o fogo, adicione a salça e a cebolinha.

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