Cake pop

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,247,60 kcal

Daniele Santos

Receita enviada por Daniele Santos

Em 14/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfaça o bolo com os dedos, formando uma farofinha granulada. Acrescente pouco a pouco o leite condensado e creme de leite, para fazer uma mistura homogênea sem estar muito úmida. Uma parte de leite condensado para duas partes de creme de leite. E misture bem. Faça bolinhas com a massa e deixe no freezer por 40 minutos.

  • 2. Banhe a ponta de cada palito no chocolate derretido e espete em uma bolinha de bolo. Banhe a bolinha no chocolate, retire o excesso, salpique granulado e deixe secar espetado em uma base de isopor. Dicas: Procure usar um bolo um pouco menos doce ou então diminua o açúcar na hora do preparo da receita escolhida.

  • 3. Se preferir, utilize metade do chocolate amargo e metade ao leite.

  • 4. Para assistir ao vídeo da receita, acesse: http://chocorango.blogspot.com/2010/10/chocolate-cake-pops-video-receita_21.html

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários