Cake pop
0
52 min
1 porções
Valor nutricional
1,247,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Desfaça o bolo com os dedos, formando uma farofinha granulada. Acrescente pouco a pouco o leite condensado e creme de leite, para fazer uma mistura homogênea sem estar muito úmida. Uma parte de leite condensado para duas partes de creme de leite. E misture bem. Faça bolinhas com a massa e deixe no freezer por 40 minutos.
2. Banhe a ponta de cada palito no chocolate derretido e espete em uma bolinha de bolo. Banhe a bolinha no chocolate, retire o excesso, salpique granulado e deixe secar espetado em uma base de isopor. Dicas: Procure usar um bolo um pouco menos doce ou então diminua o açúcar na hora do preparo da receita escolhida.
3. Se preferir, utilize metade do chocolate amargo e metade ao leite.
4. Para assistir ao vídeo da receita, acesse: http://chocorango.blogspot.com/2010/10/chocolate-cake-pops-video-receita_21.html
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Para assistir ao vídeo da receita, acesse: http://chocorango.blogspot.com/2010/10/chocolate-cake-pops-video-receita_21.html