1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

cajú passa maudy

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água misturada com o açucar,mexa bem e coloque os cajús dentro em fogo lento.Quando os cajús ficarem em tons vermelhos bem escuros, coloque em uma peneira de taquara para escorer toda calda.A passa de cajú fica semelhante a uva passa.
  2. 2.
    deve ser guardados em uma lata ou vidro apenas úmidos sem calda.
  3. 3.
    duração mais de 3anos.
uma receita mineira em uma viagem

Por: celia araujo lima

Você pode gostar...

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Rosca de nozes e passas

Rosca de nozes e passas

Por Gilmara Sayuri

Sorvete light de caju

Sorvete light de caju

Por Isabel Silva

Comentários (2)

Rinaldo Martiniano Oliveira

muito bom uma verdadeira delicia.

celia araujo lima

uma viagem feita de meu filho ,em uma palestra ele comprou e me deu,com minha coriosidade fui tentar fazer a receita e ficou i gual

Lanches

cajú passa maudy