Início

Receitas

Doces

Café com Leite e Kanten

Café com Leite e Kanten

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

30,68 kcal

Cássia Tanaka

Receita enviada por Cássia Tanaka

Em 03/10/2009

Gelatina de café

Gelatina de leite

Gelatina de café

  • 1. Para preparar as gelatinas, dissolva o pó do kanten em 1 copo de água e deixe ferver por 3 minutos. Espere esfriar um pouco e misture os ingredientes do sabor escolhido.

  • 2. Na montagem coloque em um refratário primeiro a gelatina de café, espere endurecer um pouco, e depois cubra com a gelatina de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários