Café Cappucino
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Café cappucino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Café cappucino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
33 min
10 porções
Valor nutricional
193,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater por 15 minutos na batedeira de alta velocidade.
2. Fica com uma consistência semelhante a sorvete.
3. Guarde no congelador.
4. Quando for usar, aqueça um pouco de leite ou água e misture uma colher de sopa até dissolver.
5. Fica um cappucino mais cremoso...
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: