Início

Receitas

Aves

Cachupa Rica de Cabo Verde

Cachupa Rica de Cabo Verde

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,91

Informação nutricional

Valor nutricional

586,18 kcal

ana claudia

Receita enviada por ana claudia

Em 06/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No dia anterior, hidrate o feijão.

  • 2. No dia seguinte, cozinhe ele e o milho.

  • 3. À parte cozinhe as carnes e o toucinho.

  • 4. Em outra panela cozinhe as folhas de couve cortada aos bocados, a batata-doce e a abóbora cortada aos cubos, a banana cortada às rodelas grossas.

  • 5. Leve uma panela ao fogo com a banha, a cebola e os dentes de alho picados, a folha de louro e o ramo de salsa.

  • 6. Assim que a cebola comece a amolecer, juntam-se as carnes picadas e todo o resto das hortaliças.

  • 7. Tempere com a pimenta e adiciona-se a água do cozimento das carnes e um pouco de água simples para que o caldo não fique muito forte.

  • 8. Deixe ferver um pouco em fogo brando para apurar.

  • 9. Serve-se em pratos de sopa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários