Cachupa Rica
0
3h0
10 porções
Valor nutricional
621,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela de pressão, coze-se o milho, o feijão Fava e o atum temperados com sal, alho, pimenta, folha de louro e.
2. As carnes devem ser lavadas, cortadas em pedaços e temperadas separadamente.
3. A cozedura é diferente para cada tipo de carne, dado os diferentes tempos.
4. O milho leva, aproximadamente, ½ hora na panela de pressão a cozer (depende da qualidade do milho e do feijão).
5. Quando estiver cozido adicione a fava, as carnes já pré-cozidas os legumes cozidos e os restante ingredientes.
6. Acrescente água suficiente para a cozedura, verificar o sal e deixar apurar o caldo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita é própria tradicional de cabo verde. refogada de manha com ovos fritos é uma delicia. Crédito da receita: Receita da minha Mãe