Início

Receitas

Carnes

Cachupa Rica

Cachupa Rica

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,59

Informação nutricional

Valor nutricional

621,91 kcal

Iolanda teixeira

Receita enviada por Iolanda teixeira

Em 27/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão, coze-se o milho, o feijão Fava e o atum temperados com sal, alho, pimenta, folha de louro e.

  • 2. As carnes devem ser lavadas, cortadas em pedaços e temperadas separadamente.

  • 3. A cozedura é diferente para cada tipo de carne, dado os diferentes tempos.

  • 4. O milho leva, aproximadamente, ½ hora na panela de pressão a cozer (depende da qualidade do milho e do feijão).

  • 5. Quando estiver cozido adicione a fava, as carnes já pré-cozidas os legumes cozidos e os restante ingredientes.

  • 6. Acrescente água suficiente para a cozedura, verificar o sal e deixar apurar o caldo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários