1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cachorro-quente individual de forno

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Dissolva o fermento na água morna e açúcar, junte os demais ingredientes, colocando farinha de trigo até soltar das mãos.
  2. 2.
    Divida a massa em 25 porções.
  3. 3.
    Enrole a salsicha na porção da massa, pincele com gema, deixe crescer por 25 minutos, leve para assar em forno pré-aquecido a 180º, depois de assado corte ao meio e coloque purê de batata, maionese, catchup e mostarda.
  4. 4.
    Rendimento: 25 cachorros-quentes
Mulheres - TV Gazeta culinarista: Luzinete Veiga

Por: Cássia Tanaka

Você pode gostar...

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Hot Dog no Palito

Por Priscylla Santos

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Catchup Receitas salgadas Batata

Cachorro-quente individual de forno