1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caçarola Italiana do Bejamin Abraão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar numa vasilha e misturar bem, use um fuê ( misturador de claras de arame), leve para assar em forma untada e enfarinhada 180 gráus por cerca de 40 a 45 minutos ou até enfiar palito e sair sequinho. EDsta quantidade é para forma pequena de bolo ingles, pode dobrar a receita.
  2. 2.
    clementeagarcia@ig.com.br
  3. 3.
    04/10/2003 23:15:19 - clemente aragon garcia

Por: Susan Nakashima

Você pode gostar...

Pudim Gelado

Pudim Gelado

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Caçarola Italiana

Caçarola Italiana

Por Maria Nascimento

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Comentários (0)

Mousses e pudinsDocesItalianaSobremesa

Caçarola Italiana do Bejamin Abraão