1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cabidela de Galo à Portimonense

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em pedaços, pique a cebola e os alhos.
  2. 2.
    Despeje o azeite num tacho, aloure a cebola com os alhos e o louro.
  3. 3.
    Junte a carne, deixe-a estufar 10 minutos e misture o vinho.
  4. 4.
    Ao levantar fervura, junte a água e deixe cozer durante 45 minutos em lume brando.
  5. 5.
    Adicione as batatas, deixe ferver durante mais 15 minutos, deite a salsa e o sangue misturado com o vinagre, mexendo com uma colher de pau.
  6. 6.
    fonte: Câmara Municipal de Portimão

Por: João Sena

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Comentários (0)

AvesComida baianaBatata

Cabidela de Galo à Portimonense