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Cabidela de festa junina

Já Fiz

Ingredientes (22)

Como Fazer

  1. Bata o tomate e a cenoura no liqüidificador com duas xícaras de caldo de galinha. Coloque para ferver. Pique os pimentões, alho, cebola, pimenta, cheiro verde, alho poró e o orégano. Junte ao molho de tomate e torne a bater tudo no liqüidificador. Pegue uma panela alta e coloque as seguinte camadas: toucinhos, filé mignon temperado com pouco sal, molho, azeitos, frango, molho, paio, molho, azeitonas, ovos e o repolho picado em tiras bem finas e cheiro verde. Coloque o vinho tinto Por último o azeite. Leve tudo ao fogo até ferver. Depois abaixe o fogo e deixe ferver por 2 horas em fogo lento sem mexer. Sirva com arroz ou no pão calabrês.

Por: josé Roberto Nogueira Dias Filho
Rendimento: 40 porções

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Comentários (1)

josé Roberto Nogueira Dias Filho

Eu tinha apenas 7 anos de idade. Nesta época passava as férias de julho na fazenda do meu avo. Todos anos tinha uma festa julina, onde o prato mais gostoso era a Cabidela de Festa Junina

FrangoAvesPeito de frangoAzeiteReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoAzeite de olivaAzeitonaAzeitona pretaLouroOréganoPaioToucinhoCheiro verdePimenta do reinoAzeitona sem caroçoFilé mignonPimentão vermelhoFrango DesfiadoComida baiana

Cabidela de festa junina