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Aves

Cabidela de Festa Junina

Cabidela de Festa Junina

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h42

Porção

45 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,35

Informação nutricional

Valor nutricional

719,07 kcal

josé Roberto Nogueira Dias Filho

Receita enviada por josé Roberto Nogueira Dias Filho

Em 10/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o tomate e a cenoura no liqüidificador com duas xícaras de caldo de galinha.

  • 2. Coloque para ferver.

  • 3. Pique os pimentões, alho, cebola, pimenta, cheiro verde, alho poró e o orégano.

  • 4. Junte ao molho de tomate e torne a bater tudo no liqüidificador.

  • 5. Pegue uma panela alta e coloque as seguinte camadas: toucinhos, filé mignon temperado com pouco sal, molho, azeitos, frango, molho, paio, molho, azeitonas, ovos e o repolho picado em tiras bem finas e cheiro verde.

  • 6. Coloque o vinho tinto Por último o azeite.

  • 7. Leve tudo ao fogo até ferver.

  • 8. Depois abaixe o fogo e deixe ferver por 2 horas em fogo lento sem mexer.

  • 9. Sirva com arroz ou no pão calabrês.

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Comentários
josé Roberto Nogueira Dias Filho

Eu tinha apenas 7 anos de idade. Nesta época passava as férias de julho na fazenda do meu avo. Todos anos tinha uma festa julina, onde o prato mais gostoso era a Cabidela de Festa Junina