*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cabelo de Anjo com Camarões

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os camarões e retire as tripinhas dele. Reserve a casca e a cabeça em seguida passe-as na água.
  2. 2.
    Tempere os camarões com sal. Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte as cascas e as cabeças de camarão. Deixe refogar um pouco. Depois junte água e deixe cozinhar durante 15 minutos. Depois coe o caldo.
  4. 4.
    Em uma frigideira coloque azeite e 1 dente de alho. Deixe o alho dourar um pouquinho.
  5. 5.
    Depois retire o alho e junte o macarrão. Deixe dourar bem, sem deixar queimar. Depois acrescente o caldo de camarão e os dentes de alho. Deixe cozinhar durante 4 minutos.
  6. 6.
    Depois junte os camarões e deixe cozinhar. Corrija o sal.
  7. 7.
    Decore com salsinha e sirva.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 4 porções

Comentários (1)

MARIA ANDRADE

Essa receita é uma delícia! Essa entrou para o meu cardápio.

MassasPeixes e frutos do marCamarãoChef AllanAzeiteFrutos do marReceitas salgadasReceitas de peixesCabelo de anjoCamarão rosaCapelli dangelo

Cabelo de Anjo com Camarões