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Burritos

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo de milho e refogue o alho e a cebola picada.
  2. 2.
    Quando a cebola começar a "suar", acrescente o patinho moído e tempere com sal e pimenta branca a gosto.
  3. 3.
    Deixe refogar até que a carne fique ligeiramente seca, mexendo sempre, para desfazer os grumos.
  4. 4.
    Acrescente então o feijão cozido totalmente sem caldo, apenas os grãos.
  5. 5.
    Adicione a pimenta jalapeño picada, mexa bem, desligue o fogo e reserve.
  6. 6.
    As tortilhas podem ser encontradas prontas em bons mercados.
  7. 7.
    Aqueça levemente as tortilhas para que fiquem mais maleáveis.
  8. 8.
    Divida o recheio entre as tortilhas e enrole-as exatamente como uma panqueca (as quais agora chamaremos de burritos), deixando a dobra final para baixo.
  9. 9.
    Coloque esses burritos em uma assadeira untada com um pouco de óleo de milho, polvilhe por cima o queijo prato ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 5 minutos, ou até que estejam levemente crocantes.
  10. 10.
    Sirva acompanhadas de alface picada e fatias de tomate.
  11. 11.
    Algumas pessoas gostam de servir também com molho barbecue, facilmente encontrado em qualquer mercado.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 4 porções

Comentários (8)

tania rodrigues pramio

deliciosos parabéns...

David vasconcelos fonteles vasconcelos

nunca comi mas deve ser uma delicia!

Lucas Pino

Queria aprender a fazer a massa. É aonde esta o segredo!

Gustavo Corvino

Se você quiser pode trocar a pimenta Jalapeño por uma outra mais fraca ou forte, como a habanero. Ou mesmo a Ghost Chilli, a mais forte de todas.

Fuck You Wankers

Não gostei da receita. Em primeiro lugar a foto da receita me parece mais com fajitas do que com burritos. Onde estão os temperos que dão o sabor e o aroma caracterisco do chili? Cominho? Chili Powder? Érica, as tortillas q vc cita abaixo são para tortillas de taco não a de burritos!!

Érica Leal Amaral

Leila, no site da Ana Maria Braga tem a seguinte receita de trotilha: 300g de farinha de milho em flocos; 2 colheres de sopa de margarina; 2 colheres de sopa de maizena; 2 copos americanos de água; 2 colheres de café de sal; gordura de porco para untar a forma. Preparo: Disolva a farinha na água, acrescente os ingredientes restantes e amasse bem. Faça uma bolinha da massa, do tamanho de uma noz, abre entre dois plásticos e corte com cortadores redondos. Leve para assar em forno médio por, aproximadamente 20 minutos. Depois é só colocar o recheio!

Leila Chazan

Fiquei decepcionada, pois pensei que ia aprender a fazer burritos, isto é, a massa, que é o principal da receita, e é dito para comprar pronta. Detestei, pois na região onde moro, quando se encontra, é a um preço tão absurdo que nem vale a pena fazer a receita. Quanto ao recheio, nem prestei atenção, pois se não tem o principal...

Valeska Castro

Uma delícia, mas como meu namorido prefere frango, usamos peito de frango cortado em tirinhas, fica muito bom. Você poderia também dar a receita em separado dos "frijoles refritos", que é aquele creminho feito com feijão marrom.

CarneAlface americanaAlhoCebolaComida mexicanaCozinha internacionalPatinhoQueijoQueijo pratoReceitas salgadasTomate saladaAlfaceÓleo de milhoFeijão pretoJalapeñoTortillaCafé da manhã

Burritos