Início

Receitas

Carnes

Buraco Quente

Buraco Quente

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,48

Informação nutricional

Valor nutricional

171,93 kcal

Andréia Pavan

Receita enviada por Andréia Pavan

Em 04/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira bem quente, coloque o azeite e a manteiga, em seguida junte a carne. Frite por aproximadamente três minutos, mexendo devagar.

  • 2. Coloque a cebola e o alho. Tempere com a pimenta. Refogue por alguns minutos e adicione o colorau, salsinha e tomate. Por último, acrescente o sal. Você pode adicionar aproximadamente oito colheres de sopa de caldo de legumes para ficar molhadinho.

  • 3. Deixe no fogo baixo por uns quatro minutos até o caldo ficar no ponto. Tire do fogo e reserve.

  • 4. Pegue o pão francês fresquinho e faça um buraco na extremidade para retirar o miolo. Para o recheio não vazar, pode colocar um pouco de miolo no fundo do pão antes de colocar carne. Coloque o picadinho e sirva ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários