1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Buraco Quente

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Etapa 1
  2. 2.
    Pegue a costela e tempere com os ingredientes acima. Embrulhe em papel celofane e deixe assar na grelha por 12 horas.
  3. 3.
    Após esse tempo, desfie a costela e descarte a parte da gordura e o osso.
  4. 4.
    Etapa 2
  5. 5.
    Coloque a costela desfiada em uma frigideira com os ingredientes acima e misture. Pegue o pão francês, corte as duas pontas e descarte.Retire o miolo de cada pedaço do pão, recheie com a costela finalizando com mais 20grs de parmesão e 30 grs de queijo meia cura ralados por cima. Gratine por aproximadamente 08 minutos no forno.
D’Mucios Tels. (11) 5052-8333

Por: João Sena

Você pode gostar...

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Misto Quente

Por Cybercook

Misto Quente de Forma

Por Luciana Nascimento

Buraco Loko

Por Marcela Carvalhido

Comentários (0)

Lanches

Buraco Quente