1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Buchada

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    A tripa e o bucho devem ser lavados
  2. 2.
    com bastante limão. Misture tripa,
  3. 3.
    figado, coração, bofe picados,
  4. 4.
    com vinagre, pimenta, sal e alho.
  5. 5.
    Deixe nesta infusão por duas horas.
  6. 6.
    Doure no óleo cebola raladinha,
  7. 7.
    acrescente tomate, pimentão,
  8. 8.
    o coentro e a cebolinha bem picados.
  9. 9.
    Jogue agora os miúdos e refogue,
  10. 10.
    abafando a panela alguns minutos.
  11. 11.
    Transforme o bucho em sacos costurados,
  12. 12.
    recheie com os miúdos, feche e ponha
  13. 13.
    a cozinhar no molho que restou
  14. 14.
    um dos melhores pratos nordestinos.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Pernil sem Osso

Pernil sem Osso

Por Petronilo Pereira

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Buchada

Buchada

Por Ana Jacqueline

Buchada de Bode

Buchada de Bode

Por Aldenôra Finizola

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Carneiro no Buraco

Carneiro no Buraco

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

CarneBucho bovinoCarneiroCoentroVinagreCarnes exóticasTripaCebolinha

Buchada