Início

Receitas

Carnes

buchada de bode

buchada de bode

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

298,10 kcal

Elisangela Barbosa

Receita enviada por Elisangela Barbosa

Em 16/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem todas as vísceras, retirando a cartilagem e o sebo

  • 2. Limpe o bucho, lavando-o várias vezes em água corrente e esfregando o limão por dentro e por fora

  • 3. Leve o bucho e as vísceras ao fogo para escaldar um pouco

  • 4. Depois da fervura retire do fogo e limpe bem o bucho, raspando com uma faca. Separe.

  • 5. Retire alguns resíduos restantes e a pele da língua e corte as vísceras e o t em pedaços bem pequenos.

  • 6. Junte o bucho e as visceras em uma bacia e tempere com o tempero seco, o coentro, o sal, a cebola, o alho, os pimentões picados e o colorau

  • 7. Junte o vinagre ou o suco de limão e deixe marinar por pelo menos cinco horas.

  • 8. Passado o tempo de marinar, é hora de fazer os saquinhos da buchada:

  • 9. Separe o bucho e os miúdos.

  • 10. Corte o bucho do bode em pedaços grandes e dobre-os ao meio (um bucho de bode rende de 6 a 8 pedaços), costurando com agulha e linha grossa os lados e deixando apenas uma abertura por onde será colocado o recheio.

  • 11. Junte o toucinho às vísceras marinadas e recheie com eles os saquinhos, fechando a abertura com agulha e linha

  • 12. Leve os saquinhos recheados ao fogo em uma panela grande com água e deixe cozinhar por algumas horas ou até que, apertando com as costas do garfo ou de uma colher, o bucho esteja mole, quase cedendo.

  • 13. Sirva quente, acompanhado com mocotó, arroz e farofa

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários