1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruschetta sem glúten e rolinhos de berinjela e abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (14)

Bruschetta

Rolinhos de Berinjela e Abobrinha

Como Fazer

Bruschetta

  1. 1.
    Misture os tomates, as azeitonas, o tofu e o alho picado e coloque sobre as fatias de pão sem glúten.
  2. 2.
    Leve ao forno médio até o pão ficar dourado.
  3. 3.
    Salpique o manjericão fresco por cima, regue com azeite de oliva e sirva.

Rolinhos de Berinjela e Abobrinha

  1. 1.
    Corte fatias finas de berinjela e abobrinha no sentido do comprimento, salpique sal e deixe-as descansando por aproximadamente 30 minutos.
  2. 2.
    Lave-as para retirar o excesso de sal e seque bem com papel toalha.
  3. 3.
    Grelhe as fatias de berinjela e abobrinha em uma frigideira untada com azeite.
  4. 4.
    Recheie as fatias com tomate seco e champignon, enrole e amarre com as cebolinhas.

Por: Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Comentários (0)

LegumesAperitivos e antepastosBerinjelaAbobrinhaAlhoAzeite extra virgemAzeitonaChampignon

Bruschetta sem glúten e rolinhos de berinjela e abobrinha