Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bruschetta

com glúten·
por Douglas Tadeu Aby Saber Filho

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça um fio de azeite em uma panela e refogue a cebola cortada em cubos médios.
  2. 2.
    Sem deixar a cebola dourar, acrescente a beringela cortada no mesmo tamanho dos outros legumes.
  3. 3.
    Acrescente a abobrinha e continue mexendo.
  4. 4.
    Quando a berinjela e a aborinha começarem a amolecer, acrescente o pimentão vermelho e continue mexendo.
  5. 5.
    Quando estiver cozido, mas ainda firme, desligue o fogo.
  6. 6.
    Coloque o orégano, corrija o sal, a pimenta e reserve.
  7. 7.
    Prepare as fatias de pão, uma de cada vez: aqueça uma frigideira com um fio de azeite e "frite" um dos lados da fatia de pão, em fogo baixo, até que fique dourada.
  8. 8.
    Retire da frigideira e, na superfície tostada, esfregue rapidamente o dente de alho.
  9. 9.
    Feito isso em todas as fatias, cobri-las com a caponata reservada.
CyberCook
por   CyberCook

Bruschetta