*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruschetta

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça um fio de azeite em uma panela e refogue a cebola cortada em cubos médios.
  2. 2.
    Sem deixar a cebola dourar, acrescente a beringela cortada no mesmo tamanho dos outros legumes.
  3. 3.
    Acrescente a abobrinha e continue mexendo.
  4. 4.
    Quando a berinjela e a aborinha começarem a amolecer, acrescente o pimentão vermelho e continue mexendo.
  5. 5.
    Quando estiver cozido, mas ainda firme, desligue o fogo.
  6. 6.
    Coloque o orégano, corrija o sal, a pimenta e reserve.
  7. 7.
    Prepare as fatias de pão, uma de cada vez: aqueça uma frigideira com um fio de azeite e "frite" um dos lados da fatia de pão, em fogo baixo, até que fique dourada.
  8. 8.
    Retire da frigideira e, na superfície tostada, esfregue rapidamente o dente de alho.
  9. 9.
    Feito isso em todas as fatias, cobri-las com a caponata reservada.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
15 minutos       porções 26 porções

Você também pode gostar:

Bruschettas Peppito

Bruschettas Peppito

Por Allan Vila

Caponata de Microondas

Caponata de Microondas

Por Luciano Martin

Bruschetta Light

Bruschetta Light

Por Cybercook

Ratatouille de Berinjela

Ratatouille de Berinjela

Por Silvana Silveira

Comentários (19)

eliane cecconi

Brusqueta e sempre bom!

Eneida Correa Del Pino

Como sou mais ansiosa, ao invés de grelhar o pão na frigideira, após esfregar as fatias alho crú , coloquei-as na torradeira só para tostar ligeiramente. Retirei, coloquei um fio de azeite e cobri com o recheio. D E L I C I A!!!

alice ueno

adoro comida italiana

Eliane Rodrigues de Paula

Adorei, fiz e ficou muito bom, ótimo petisco!

tatiana gordo

Adoro tdos os tipos de receitas!!!!!

sonia haase

Vamos provar!

Dani Santos

Facílima e deliciosa! Impossível errar.

MIRTUS SARASA

Estas bruschettas se ven espectaculares, practicas y deliciosas. Las prepararé este fin de semana.

Cristina Paulo

Ficou simplesmente delicioso

Maria Bernadete Oliveira Oliveira

Ficou perfeita, do jeito que está na receita. Não modifiquei nada. Muito obrigada. Feliz Dia Das Mães para Todas as Mães do Brasil e do Mundo!!! MAria Bernadete Oliveira

Comida de botecoAzeiteAperitivos e antepastosBerinjelaItalianaAbobrinhaAlhoCebolaCozinha internacionalOréganoPimentaPao italianoReceitas salgadasReceitas de bruschettaPimentãoPimentão vermelhoCafé da manhãReceitas para a ceia de ano-novoReceitas de ano novo sadiaPetisco

Bruschetta