1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bruschetta Pmodori

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Para fazer tomate concassé (sem pele e sementes, em cubos), corte cada tomate em quatro partes no sentido longitudinal e retire as sementes com a ponta da faca.Corte os tomates em cubos pequenos e uniformes.Tempere-os com azeite de oliva, salsinha, manjericão e tomilho picados. Corte a baguete em fatias de 1cm no sentido diagonal.Não é necessário assar o pão que já está na consistência adequada. Monte a bruschetta com duas colheres de tomate concassé e uma folhinha de manjericão.

Por: ALIRIO VIANA JUNIOR

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Falsa Bruschetta

Falsa Bruschetta

Por Laura Bassi

Comentários (0)

Aperitivos e antepastosBagueteReceitas salgadasReceitas de bruschetta

Bruschetta Pmodori