1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bruschetta napolitana

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Corte o pão em 10 fatias e unte com manteiga. Numa panela, coloque o azeite, o alho, o tomate, o sal e o orégano. deixe refogar por 15 minutos, até engrossar. retire do fogo e deixe esfriar. Espalhe 2 colheres (sopa) do molho de tomate sobre cada fatia de pão e polvilhe com queijo parmesão. Coloque numa assadeira e leve ao forno em temperatura média por 15 minutos.

Por: Raquel Marques

Você pode gostar...

Bruschetta Picante

Bruschetta Picante

Por João Sena

Bruschetta

Bruschetta

Por José Barci

Bruscheta

Bruscheta

Por Maurício Hiluy

Comentários (0)

Aperitivos e antepastosAlhoReceitas salgadasReceitas de bruschetta

Bruschetta napolitana