*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruschetta de ratatouille

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    O recheio:
  2. 2.
    1. Lave bem todos os legumes. Corte em cubinhos pequenos e reserve.
  3. 3.
    2. Em uma forma untada com azeite, espalhe os legumes em uma camada fina e leve ao forno pré-aquecido a 250ºC por 9 minutos.
  4. 4.
    3. Coloque os legumes assados em uma vasilha e adicione os temperos. Misture bem e reserve.
  5. 5.
    O pão:
  6. 6.
    1. Corte as fatias de ciabatta com espessura de 1 cm na diagonal.
  7. 7.
    2. Bata bem no liquidificador o azeite e o alho até homogeneizar.
  8. 8.
    3. Pincele dos dois lados das fatias de pão com este azeite de alho e disponha em uma forma.
  9. 9.
    4. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 5 minutos ou até dourar.
  10. 10.
    5. Coloque uma colher de sopa de ratatouille sobre cada torrada assada e finalize com um molho preparado com o azeite batido energicamente com gotas de limão e sal.

Sua avaliação:

Aline Rodrigues
por Aline Rodrigues

Você também pode gostar:

Berinjela Recheada

Berinjela Recheada

Por Luiz Lapetina

Ratatouille

Ratatouille

Por Allan Vila

Comentários (0)

Aperitivos e antepastosBerinjelaAbobrinhaAlhoReceitas salgadasReceitas de bruschettaPetisco

Bruschetta de ratatouille